Cómo Eliminar o Desactivar Mi Cuenta de Facebook Y Twitter

Muchas personas por diferentes razones deciden cerrar la cuenta de Twitter o Facebook y no seguir participando dentro de las redes sociales. Esta decisión a veces por la emoción del momento puede ser catastrófica ya que te puedes arrepentir.

Es por eso que ambas redes sociales piensan antes en tu bienestar por si te arrepientes de haberla “eliminado” y quieres obtenerla de nuevo, veamos que tiene ambas redes sociales para eliminar o desactivar las cuentas.

eliminar o desactivar cuentas de redes sociales

Facebook tiene 2 opciones, la primera de ellas es la de desactivar la cuenta, es decir sólo apagarla por el tiempo que tu decidas y luego la activas de nuevo sin problema alguno. Se inhabilitará tu perfil y se eliminarán tu nombre y tus fotos de la mayoría del contenido que compartiste, datos como tu nombre en la lista de amigos seguirá visible y algunos comentarios que hayas intercambiado.

Opción 1: Desactivar tu cuenta de Facebook (o recuperarla)

Si lo que deseas es ponerle pausa a tu cuenta o recuperarla, pero no sabes cómo, te dejamos un completo tutorial en el siguiente botón:

¡Ver tutorial!

Nota: Es posible que la puedas tener de nuevo, pero debes ser paciente.

Opción 2: Eliminar tu cuenta de Facebook

La segunda es eliminar la cuenta totalmente y esto hace que todo tu historial desaparezca por completo.

Facebook te indica que al eliminar la cuenta por completa el necesita 90 dias para quitar todos los registros que se hayan creados, lo único que no se va a borrar son los comentarios que hayas hecho en otros perfiles.

Para eliminar la cuenta, debes seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresa a tu cuenta de Facebook
  2. Luego das click en este enlace: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account
  3. click en aceptar si estas 100% seguro.
  4. Si quieres más información del tema, haz click en el siguiente botón:
Relacionado:  5 Wearables Que Debes Conocer

¡Ver tutorial!

En el caso de Twitter, esta red social también tiene ambas opciones de deshabilitar y eliminar, sólo que funciona de forma diferente ya que si la cuenta tiene mas de 30 días desactivada esta se eliminará automáticamente por completo

Sigue estos pasos para poder desactivar tu cuenta de Twitter.

Ten en cuenta que durante los primeros 30 días “desactivada” no podrás utilizar el mismo usuario que tenías, ni tu cuenta de correo para crear un usuario nuevo.

Te recomendamos que si quieres eliminar o desactivar tus cuenta lo mejor es que lo pienses con cabeza fría ya que para obtenerla de regreso en algunos casos ya no es posible.

También ten presente que la “huella digital” que hayas creado cuando decidas eliminar las cuentas de redes sociales se borrará de la red social, pero no donde has participado con ella.

[Total:0    Promedio:0/5]

darkela

Android user. Con corazón gamer. Fan del té de durazno y la tecnología. Profesional y speaker del Ecommerce y marketing digital. Bloguera fundadora de DKsignMT.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Prueba que eres humano: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Shares